Tempo di preparazione
45 minuti
Ingredienti per 4-6 persone:
500g di Lasagnoni
300g di Bietole lesse
550g di Philadelphia
100g di Mortadella
1 bicchiere di Latte
4-5 cucchiai di Parmigiano
150g di Scamorza
Olio evo
Pepe
Sale
PROCEDIMENTO
Prepariamo la crema bianca unendo in una pentola la Philadelphia e il latte, fate sciogliere a fiamma bassa e aggiustate di sale, pepe e parmigiano.
Per la crema verde, invece, in un bicchiere unite la bietola (che avrete precedentemente lessato in acqua salata) e la Philadelphia.
Mixate il tutto e poi condite con sale, pepe e olio evo.
Lessate i lasagnoni a metà cottura e farciteli con la crema verde, mortadella, bietola, parmigiano e qualche cubetto di scamorza.
Arrotolate e disponete le girelle in una teglia a cerniera.
Condite con la crema bianca, parmigiano e pepe.
Completate la cottura in forno a 180 gradi fino a doratura.