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Se avete voglia di visitare la Puglia abbiamo due consigli per voi:
Prima di iniziare con la preparazione, CLICCA QUI per vedere la videoricetta.
Tempo di preparazione
20 min. + il tempo di cottura (10-12 min.)
Ingredienti:
1 scorza grattugiata di limone
200g zucchero
250g mandorle non pelate
250g di mandorle non pelate tostate
1 tazzina di liquore a scelta ( noi abbiamo usato il limoncello)
1 cucchiaio caffè amaro
1 uovo grande
q.b. confettura di ciliegie
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tostate metà mandorle in forno a 100 gradi per qualche minuto. Poi le fate raffreddare per bene e le tritate finemente insieme alla restante metà.
In una ciotola unite quindi le mandorle tritate, 1 uovo intero, il limoncello o un liquore che preferite, lo zucchero, la scorza grattugiata di un limone, un cucchiaio di caffè amaro. Impastate per bene e poi formate una striscia larga 5 cm e spessa 1/2 cm.
Farcite con la confettura di ciliegie, sigillate per bene e tagliate i biscotti circa 3cm l’uno. Se fuoriesce un po’ di confettura non preoccupatevi.
Cuocete in forno a 180 gradi per 12 minuti.
Fate raffreddare e gustateli.
Consiglio PalÈat